香港诗词

搜索
楼主: 堂泊虎

[满庭芳]扯犊子

1万

92万

288万

分区版主

总版主兼词楼和蒲骚诗词首席版主、九州诗词版主

热心奉献奖章勤勉版主勋章敬业首版勋章

过年了!和为贵!

无题随感(新韵)
山头虎啸震松林,
月下百兽遁隐身。
无情叶落潇潇雨,
颜灰失色拭泪痕。

熊树忾 发表于 2020-1-26 15:09
过年了!和为贵!

熊版主!大过年的~我招谁惹谁啦?写一首嵌名词为了活跃气氛,大家逗个乐,岂不快哉?我真是烧香惹出鬼來了?她跳出来不是评论作品,而是争名夺利,没有把她写进去。说我不会做人??这不是来教训我吗?她老几啊??一个负首版有啥资格说我不会做人?她谁啊??自己几斤几两不知道啊?盗窃他人作品,卖弄文采,在我面前充老大?她要有易安之才,我服她。可她是缺德少才不守本分的人,有何资格说我不会做人?比她能的人犯在我手下,都是刀下之鬼。我是主动不惹人,不惹事的,可就是真有不怕死的来挑战我底线,不得不让我出手啊!我要生活中遇见这等泼妇骂街。叫她尝尝巴掌的滋味??我这样对他是不是便宜她了吧。再不出来道歉承认错误。接受教育,我是不会放弃我维权的权利。她就等着吧。我是受害者啊!你们出面不能拉偏架啊?打人的不去谴责,剽窃作品的不去问责。倒是过来叫我和谐了!我能和谐吗?我被打左脸,你门不去指责打脸人,难道叫我把右脸也伸过去叫她打吗?事情都要换位思考一下吧?她不出来说话就是可以同情的理由吗??我被泼妇侮辱在光天化日之下的诗坛上这块文明净土谩骂侮辱。我不该同情我吗?向人向不了理?论坛也不能官官相护啊?

山月给你留下赔礼道歉的时间不多了?你早点投降认错公开承认你的为人。是你不会做人!是你窃取别人的作品,冒充自己的作品。夏站长也说了,你应该知道怎么做人了?负隅顽抗,死赖到底,没有出路。道德法庭会有公论。论坛里面大部分人都会看清你真面目。这次是真的出名了!不认错,不道歉,我就慢慢给你扯犊子。把你肮脏的灵魂清洗一下,把你的五脏六腑扯出来,见见太阳

论坛打假☞山月篇1

为求炫才窃诗篇,

骗得副版态依然。

赢得美誉图点赞,

老底揭穿泪涟涟。

http://www.hkscxh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127984

扯犊子-----5
看看你是如何剽窃他人作品窃为自有,只改动几个字,就成了你的作品了,羞愧难当。。。
水调歌头·百年圆梦

──纪念北京第二十九届奥运会

作者:四平市委老盟员 崔祖明

百岁难回首,火热水深间,曾一赤子参奥,名次未成全。感遇捐资少帅,骏马腾飞路远。叹脉弱国怜,不夙中华愿。好不泪潸然。

喜今朝,迎奥运,进家园。千名健将。浩荡团队鼓征帆。处有姚明旗手内年摘金竞冠,王子闹飞天。擎帜五环下,幻梦鸟巢园。

水调歌头----山月初来论坛第一帖
——纪念北京第廿九届奥运会
百岁难回首,火热水深间。曾经临子参奥, 名次未成全。感遇捐资少帅,骏马腾飞路远。叹脉弱襟单,不夙中华愿。好不泪潸然。   欣今日,迎奥运,进家园。千名健将。浩荡团队志超前。外有国强民赞内看摘金夺冠,场地闹飞天。擎帜五环下,幻梦鸟巢圆

论坛打假----山月篇2

列队三军甚庄严,

导弹坦克震凶顽。

国威傲世敌丧胆,

陆路混淆破阵篇。
http://www.hkscxh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127984

扯犊子----6

山月抄袭
破阵子,朱日和沙场大阅兵
回首南昌举帜,如今列阵雄兵。将士戎装身抖擞,设备新型海路空。精良世界惊。
战味硝烟滚滚,图强筑梦中兴。铁骨洪流穿阅场,利剑扬威气势宏。军车载满情。

原文是海陆空,她忙中有错,把陆军改写成路军。这能是“博士”犯的错误嘛?小学生也不会犯这种低能错误啊。。。。这在文哥中,就是反革命论处。博士的伪装,是你自己脱光光了。。。。

回首南昌举帜,如今列阵雄兵。将士戎装身抖擞,设备新型海陆空。精良世界惊。
战味硝烟滚滚,图强筑梦中兴。铁骨洪流穿阅场,利剑扬威气势宏。军车载满情。

登录/注册后可看大图

鼠你出名---山月篇3

古有小鼠上灯台,

偷油不慎摔下来。
今日硕鼠盗诗韵,
论坛丑文被揭开。

记得小时候的儿歌“小老鼠上灯台,偷油吃摔下来。”
就对老鼠没有好印象,长大了念书时,又有“除四害,讲卫生”全民灭鼠运动。有从书上看到“过街老鼠,人人喊打”;对那些心怀叵测,不怀好意,背后算计人的小人。。。
说她是“贼眉鼠眼”。。。。
对那些专门利己,毫不利人,处处算计人,不大度,羡慕嫉妒恨的人。。。。
说他是“鼠肚鸡肠”。。。。。
对那些张扬自我,利欲熏心,自私自利,上窜下跳,要一味追求突出自我,身显名扬的人。。。
说他是“鼠目寸光”。。。。。
山月是本命年,属老鼠。属相鼠像。她的性格属于鼠辈性格,不光正大,相由心生。。。。。
这次我要扯犊子把她扯倒在地,叫她“滚犊子”在论坛成了“过街老鼠‘’,最后叫她“抱头鼠窜”。。。。

1万

5万

副首版

蒲骚诗词和词楼副首版

赞赏老师《满庭芳》佳作!我是刚才才看到您的嵌名词的,有雅趣,钦佩才情!万万没料道,有我,十分感谢!但我又看到山月女士不当言辞及您气愤的语言,让人心痛。我是论坛一名新兵,本没资格说什么,但还是劝慰您:得理让人。山月老师今后出言动语应谨慎!
堂泊虎老师,我是湖北人,山月女士是东北人,您是那个地区的,我不知道,我们互不相识。是诗词将我们聚集在一块,这是缘分。大度一点,您说呢?诚祝健康,愉快与精神焕发。顺颂春祺。
不妥之处,请您见谅并批评。

山远 发表于 2020-1-27 14:36
赞赏老师《满庭芳》佳作!我是刚才才看到您的嵌名词的,有雅趣,钦佩才情!万万没料道,有我,十分感谢!但 ...

谢谢山远版主赏评,论坛有你更精彩,给你敬酒了,新年快乐。。。。。
谢谢你的关心,论坛本来是大家抒发情感,颂扬正能量的地方,过年了,也要有年味不是?我写了嵌名【满庭芳】由于网名各有名堂,韵律要进行调整,还要有意境的考量,照顾到整体铺陈,上景下情,结句要笔断意不断,有新意,有提升,有遐想。。。。。写普通一首词也要付出很多辛苦,况且这是掰开揉碎的理解,拼凑,像拼图那样难。拼出来要成型,要有故事,不是大杂烩。每个人所处位置,前后照应,有些网名古怪,奇特,要考虑篇章结构,在整体架构布局合理,才能梳理成文,这要看功底,看对词牌的驾驭能力,不是随意可以成文的。
我也是出于游戏取乐,高高兴兴地过年多好。我发表后,第一个出来的副首版山月,不是对诗词的点评(实际上她也没有那个能力,她也是徒有其名,靠抄袭得名,靠卖弄欺骗)而是,一看没有把她写进去,就火冒三丈你爆粗口,说话难听,损伤人格,你看看她 有多狂妄,我叫她给我道歉,她又耍淫威,骂我是扯犊子,因为我不是这里的版主。。。。。看看她有多高傲,有多自信,以为自己是个负首版,可以权倾天下了。。。。这个论坛版块的建立是我和烟雨楼最初搭建的,当时会长是陈智,林峰。(两位都是我的好友在一起吃过饭,照过相,陈会长的香港铜锣湾集团我去过几次。)这个论坛我忙退出来,可以翻开我的旧帖就看到,那时候词楼搞得风生水起,相当厉害,诗词质量也是相当高。时过境迁好多年没有回来看看,历史遗迹,总是留恋,自己生的孩子光别人叫爹了。。。。我回来没有表现出我的功臣自居,没有张扬历史勋业,而是一个普通游客,观光旅游,顺便留下足迹,雪泥鸿爪,。。。。
  没有我词中的人出来迎接,也没有其他人浏览,是我的【满庭芳】真的不芳香嘛??我看不是,原因就是酒楼再有好酒,可是酒楼门前锁着一个狼狗气势汹汹看着每位要进酒楼的人,你说,人家还能来吗???就是这个道理。。。。一个不懂诗词的人,只会写几个老干体充数,拿出好词也是抄袭,篡改牛头不对马嘴,有多少字都写错---陆军----路军???这水平,能在词楼当首版,山中无老虎,老鼠称大王。。。。。你说这词坛能好吗????
   我不是有理不饶人,是我没有得到无理之人的反省和道歉,就像日本人,至今不道歉一样,
他或许有日本血统,死不认账。。。。她只要不出来给我赔礼道歉,承认盗窃诗词,我是与这种人扯到底。。。。。
  谢谢你,你是第三个出来说情的版主,词楼的版主都醉了,醒酒后回来看看,这个词楼叫老鼠糟蹋成啥样了,鼠患贻害无穷啊。。。。新年快乐。。。

鼠盗诗文---山月篇4

偷油偷腥偷诗文,
“咬文爵字”不识人。
“满腹经纶”充老大,
混个“副版”壮壮身。

有一句歇后语----老鼠钻书箱---“咬文爵字”
说明老鼠即使钻到书箱也不会成为文人雅士,他只是一个破坏文化成果,
毁坏文化资源的罪魁祸首;事实不是这样吗?
这位“鼠博士”虽然有个副版名号,其实,胸无点墨,徒有虚名。。。。
上学时也是靠抄袭作业混个中学文凭。不会是“博士”。蠢鼠造假!!!

虎口拔牙----山月篇5

做人不必太猖狂,
须知人外有人降。
虎口拔牙能殒命,
骑虎难下鼠洞藏。

听老人讲老鼠出洞前要先算一卦,两个前爪相对掐算---子丑寅卯---
选择最佳时段出洞,不会遇到天敌----猫
而这位“鼠博士”也掐算没有,不得而知,看她出洞时间接近子时,
没过子时只差6秒,子时后属于鼠行动最佳时辰,看来时辰不对。或许她胸有成竹感觉到
每次出行都有吹喇叭,抬轿子的,她头戴副版头衔,会所向无敌的。一呼百应。。。
果然,看到【满庭芳】园众诗神,举杯欢聚,载歌载舞,没有见到有她的桌牌,
一时火冒三丈,吩咐左右,停止奏乐,冲到台前,大发脾气,鼠假鼠威。鼠目圆睁,
对导演怒吼,为啥没有我,也不送个请帖。。。。。导演解释----你的座位在
南山月影包间,那里可以就坐,。。。“鼠博士”鼠目凶光说‘我要单独雅间’。“拉一屯不拉一人,你不会做人?”
导演愕然??“鼠博士”非要雅间。。。。凭啥??我堂堂副版,就相当正宫娘娘级别,谁敢跟我“扯犊子”???导演一再解释,这里就坐的人都是经过几次考核筛选的,符合【满庭芳】聚会条件,他们都有自己的绝活,都有新年晚会节目,比如东海云龙,他带来舞龙队,罗敷女穿上明月天衣,她和霁月环霓,绿腰。。歌舞表演队。。还有耐寒轩组织的老年合唱团---由一堂翁指挥,风雪中人独唱梦萦海曲,山野莽夫和诗林野人表演武术散打;。。。不等导演介绍完活动内容,“鼠博士”气急败坏,鼠牙外露,龇牙咧嘴说:“我有一群鼠辈姐妹可以跳广场舞,还可以表演五鼠闹东京,老鼠娶亲是我们鼠辈队的压轴好戏,还有新排练的老鼠嫁女。”“鼠博士”气急败坏的说;“我还要追加一个获奖节目----老鼠告猫!”喋喋不休数落“猫给老鼠拜年的小品,猫论盛行时,得了【白猫奖】受到猫王接见,你以为我是谁?说出来吓死你,猫王女儿是我干姐?”一边说,一边贼眉鼠眼看着舞台耀眼灯光,五光十色,舞台效果,声光电具备烟雾雨雪等虚拟情景,不停转换,看得“鼠博士”,眼花缭乱,思绪万千---凭啥把我们鼠辈队排挤出来??挥舞鼠爪,鼠目炯炯发出绿光狠狠对导演说,你不是这里的班主敢来这里扯犊子?捶胸顿足,张牙舞爪,恶狠狠说“老娘今天就是来砸场子怎么着??”导演无奈,因为她是有后台,有背景的,猫王干女儿啊。。耐着性子和她协商---。介绍今晚上演的节目清单,和剧情简介,以求获得通过-----
   【满庭芳】剧场正在排练;有千年猢狲,他也修炼的可以保护茅庐居士去西方取经了,路上有散淡人,一笑逢,化外洪荒陪同前往,千年猢狲是孙悟空83代玄孙,猴家拳绝世无双,火眼金睛,可以看到地球那边的人影走动,特没谱小便尿多高,他都可以测出来,五角大楼有多少厕所他都知道。千年猢狲不用金箍棒了,过时了,有华强5G遥控器,在身上拔根毫毛,嘴一吹,遥控器输入方位数据,直奔敌营。不管你是铁甲旅,B58,核导弹,统统化为青烟。就是敌方发现目标回击,遥控器报警,千年猢狲根据数据测出方位,导弹型号,制造年月,当量,扩散面积,损失程度,都有显示。猢狲不慌不忙,口念心经,拔下三根毫毛,抛向空中,遥控一按,拒千里之外,就拦截在发射空中,敌方以为发射乌龙,死伤过半,搬起石头砸自己的脚。这华强5G遥控器远比“萨德”厉害多了。散淡人的拐杖,也是厉害,它能探海洋深度,海里潜艇方位,级别,潜水深度,噪音系数,都能显示出来;一笑逢是个聪明绝顶的编程博士,多难的程序他都能编制。比如,新的仿真机器人,他输入程序,人体温度,七种语言,说话温柔,举止得体,落落大方。家庭生活管理,井井有条,起早贪黑,庭院厨房收拾的干干净净。只要充电,从不喊累。他这次同师傅西方取经回来,成立公司,大力推广。这次,顺便签约合同。化外洪荒是个力拔山兮气盖世的铁甲将军。二战时,他黑夜深入敌营,一气之下,徒手掀翻八辆坦克,只身夜闯敌营,活捉盖世太保的二舅,拿到军用地图,赢得阻击战役胜利。。。。这次师徒五人,走的路线是“一带一路”沿线,从新疆出国,首站,抵达瓜达尔港,那是中国的港口,中国的军舰在执行护航任务。舰长观海听涛和卿云上将举行欢迎仪式,军乐团奏起---梦萦海曲,茅庐居士代表师徒五人表示在异国他乡受到来自祖国亲人的招待,心情无比激动。将最珍贵的一块秦砖汉瓦赠给舰队,希望他们记住祖国,不忘历史,这秦砖汉瓦是构筑一带一路的美好的象征。古丝绸之路,也把秦砖汉瓦制造工艺介绍到波斯古国和中东各国。。。。晚宴在海滨中国人开的江水如兰酒店举行。师徒五人一路艰辛,冒着枪林弹雨穿过叙利亚战火纷飞战场。要去耶路撒冷朝拜,在“哭墙”下宣誓,为了人类和平制止战争,构建人类命运共同体而努力奋斗,下一个目标,将去伊朗会见霍美妮总统,对伊核协议面临危机,做出调停努力。如果伊朗调节成功,很可能前往美国会见特没谱总统。。。这师徒五人的演绎故事,跌宕起伏,场面恢弘,委婉曲折,将要在【西方游记】详细记载。  这时北国狼在熊树旁,看他们都在幽谷竹溪听笛;霁月下排练,夜曲飘过烟雨江桥。这时,山远有微风细雨沿着江岩洒满意海思林。。。。依窗听雨邀请逍遥蓝方去耐寒轩喝茶。到里面一看,有一堂翁指挥大合唱,还有青莲女高音独唱“淡淡花香”;张维祥独唱“太阳火”;山野莽夫和诗林野人在演练武术散打。。。。
    导演堂泊虎走到舞台中央,灯火辉煌,掌声雷动,高声宣布晚会开始。。。。烟花四起,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,彩旗飘飘,欢呼的海洋,震撼山谷,震撼江海,震撼全球。。。。中国年!!!这时有佛来迎舞台监督介绍今天的主持人上场,舞台背景墙巨幅诗画江山图展现出宏伟气势。只看到头上戴一朵夏菊花,身穿青花瓷旗袍,兰若菊芳的气质,一尘不染的梦雅身姿,彬彬有礼的向台下观众和演职人员,深深一鞠躬,祝大家新年快乐,万事如意,心想事成。。。。(掌声)主持人对组织这场【满庭芳】活动的导演, 给与高度赞扬和全力支持,对导演所付出的努力给与肯定,对受到“鼠博士”的谩骂给与谴责,并对其副首版做出抄袭别人诗词的恶劣行为,给以警告,并责成属实查办,决不允许诗坛出现弄虚造假,抄袭盗版行为出现。。。。(掌声)最后说,【满庭芳】新年晚会成功举办将建议【香港诗词论坛年会】专场演出。。。。(掌声)
   导演走到舞台见过主持人,并表示感谢。。。。。突然一声巨响,灯光熄灭,台下骚动,人声鼎沸,不知道出现什么事件,正在骚乱中。。。突然,舞台灯光恢复正常,背景墙闪现万壑松林,舞台上一只斑斓猛虎卧在中央,发出虎啸山鸣。。。震撼幽谷。“鼠博士”吓得魂飞魄散,簌簌发抖,心想,没见过这等大猫啊??掉头就跑,大猫一掌搂住,虎声虎气说道,你听好,1你要对我辱骂给与赔礼道歉;2你要对你的抄袭盗版行为作出检查。3你砸场子行为构成扰乱公共秩序罪,交由论坛监察委处理。。。。吱吱吱求救信号。。。大猫虎掌一扒拉推到台下,“鼠博士”真是“抱头鼠窜”的跑到“老鼠洞”。。。。真是虎落平台被鼠欺(剧终)

满庭芳剧组演职人员名单
编剧…………堂泊虎
导演…………堂泊虎
演员
导演…………堂泊虎
鼠博士…………山月
主持人…………夏菊花
演员名次不分先后,
可在剧中找到自己角色,跟帖签名报道
留下你的意见
东海云龙,熊树忾 ,微风细雨,茅庐居士
散淡人,大路朝天,一笑逢,秦砖汉瓦
蓝若菊芳,山远,幽谷残梦,南山月影
化外洪荒,华强,罗敷,千年猢狲
北辰,心宁客,彬彬有礼,霁月环裳
卿云,耐寒轩,绿腰,青花瓷,青莲
江岩,诗画江山,烟雨江桥,竹溪听笛
逍遥蓝方,意海思林,太阳火,明月天衣
望云,梦雅,夏菊花,北国狼,夜曲
特邀客串嘉宾
佛来迎,临窗听雨,一堂翁,梦萦海曲
一尘,风月中人,诗林野人,山野莽夫
淡淡红花,红云阁主,观海听涛海滨
江水如蓝。群众演员若干。

注册会员

先来个诗砖,待拍
七律•赞赴武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情的白衣天使
万众严防举世惊,神山灯火夜通明。
病魔肆虐不堪写,医者逆行犹谓情。
且赋白衣当战甲,更教技艺献江城。
穷追腐恶感天地,热血忠贞许太平。

叶传凯 发表于 2020-1-29 23:09
先来个诗砖,待拍
七律•赞赴武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情的白衣天使
万众严防举世惊,神山灯火夜通明。

叶版主好律!赏读!欢迎欢迎,热烈欢迎老朋友光临!给你敬酒了!新年快乐每一天!

1万

金牌会员

还有这事,大开眼界,认个错就那么难?论坛和稀泥是养痈遗患
阿弥陀佛,祝福安康

南风 发表于 2020-1-30 21:19
阿弥陀佛,祝福安康 ...

谢谢南风诗友赏评,论坛有你更精彩,给你敬酒了,新年快乐啊。。。。
这种事情,也有,有时是在诗坛里偷一首好词,粘贴到别的论坛,获得点赞,美滋滋的,有一种满足感,“成就感”,就心安理得的接受点赞。。。。我的几首词就被抄袭盗取发到别的诗坛,不知道,我一搜搜出来在另外诗坛,不是我,是一个陌生人。。。我看看就走了,没追究。。。。又一次,我的朋友在另一个论坛发现我的词被盗取,给我说了,我去看到了,留一句话,就走了,这种事文人不雅。。。。不是另类。。。。。黑猫白猫抄到好诗就是好猫。。。。
    她不为她的骂人道歉,不为她的盗窃行为检查,还在论坛副首版嘚瑟。。。。我“扯犊子”就继续。。。。论坛领导袒护这样一个臭名昭著的首版,也是失去诗坛尊严,亵渎诗词的神圣文化。。。。。几千年的文化自信,就毁在这等败类手里。。。。论坛失去圣洁殿堂的美誉,诗友失去信心。。。版主名誉受到蒙羞之苦,给敬业首版精神打击。。。。带来“蝴蝶效应”不是论坛领导所能控制的。。。。鼠疫病毒在论坛不清除,老鼠屎就坏了这锅汤。。。。。

登录/注册后可看大图

【词牌共咏】第105《江城梅花引》庆新春

纷飞瑞雪兆新春,鼠年临,鼠年临。喜字回门,礼炮震声频。锦字楹联厅上挂,彩灯闪,
請门神,堆雪人。
酒醇,酒醇。人半醺,花半薰。过三巡。焖肉炖粉,举大碗,众友亲邻,畅笑传闻。
都是晃摇身。好景逢年当起舞,欢乐也,鼓弦音,奏瑟琴。

注,祝网友们新春快乐

把这篇【江城梅花引】复制看看这里的破绽就知道了这里的破绽所在,她偷来作品,都不加伪装的拿来,字号和她下面注,祝网友们新春快乐不是同一版本,她连重新打字的力气都不想出,就可以贴上来哄人玩。。。。。并且获得优秀奖。。。词本身意境不错,只是没有按词韵,是新韵,叠韵没有掌握,不懂得这个词的写法,堆雪人,雪人,雪人,不是堆雪人,酒醇,酒醇。不值得评奖,可是偷来的鼓都敢敲,获奖

了美滋滋的享受着赞誉。。。。你老实的坦白出来在哪抄的,免去揭老底,给你难堪。。。。给你留下最后的机会。。。不要执迷不悟!!!

文贼可诛☞山月篇6

文才无德出花招,

贼窃詩詞胆气豪。

可叹论坛任首版,

诛首清垢断风骚。

ttp://www.hkscxh.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=175&tid=1292734&pid=31138901&page=2

9万

51万

226万

分区版主

地域风采区总版主兼宝应诗词首席版主

特别贡献奖热心奉献奖章敬业首版勋章

鼠年遇疫情  鼠年瘟疫绕江城,回到人间举世惊。  爆竹由来优赤县,桃符未必念苍生。  襟怀天使关心久,步武罗衣照眼明。  幸遇精神疑泛爱,欣逢道义见真情。  2020年1月31日

潘泽华 发表于 2020-1-31 15:01
鼠年遇疫情  鼠年瘟疫绕江城,回到人间举世惊。  爆竹由来优赤县,桃符未必念苍生。  襟怀天使关 ...

好词,,关怀武汉疫情,伤心,,,这都是鼠患,,,,欢迎赏评。。。。。

12万

43万

香港诗词学会网站管委会副主任

香港诗词学会论坛管委会副主任

终身成就奖

南风 发表于 2020-1-30 21:19
阿弥陀佛,祝福安康 ...

老师您看清全部了吗?

12万

43万

终身成就奖

堂泊虎 发表于 2020-1-31 01:24
文贼可诛☞山月篇6

兄弟,我们论坛一直很团结,不会因您的到来而鸡飞狗跳吧?您到处发这多,说山月这多他再未回您一字。适可而止哈,人不可太过分。我如前怕狼后怕虎论坛没有今天。是让您消消气。但凡事有度!

夏爱菊 发表于 2020-1-31 21:31
兄弟,我们论坛一直很团结,不会因您的到来而鸡飞狗跳吧?您到处发这多,说山月这多他再未回您一字。适可 ...

夏管,我是鸡飞狗跳的制造者吗?你可以看看原委在做结论,是她山月出来骂人的,我没有去主动挑衅任何人,你的思路有问题,立场有偏见,他并不说话就是原谅的理由吗?不说话,是她无话可说了,她装聋作哑,是她理屈词穷。杀人犯在法庭上不说话,就可以免除罪恶吗?不说话是界定罪恶的标准吗?哪家的法律可以这样说??这是对你以“不说话”为理由叫我适可而止。她骂人你不去谴责,反过来倒是受害者的责任了,她打了我的左脸,你不谴责,还叫她再打右脸吗?她给我赔礼道歉了吗?你这是拉偏架,她是首版就可以骂人?你是论坛管理就可以袒护?谁是不团结的制造者,是我吗?她在论坛剽窃诗文久已,你没有发现吗?这等无德无耻的人,竟然还混上副版首,这是用人失察还是另有隐情????失察论坛主管有责任,有隐情那就是包庇,当然不是指你而言,我是对事不对人,事不平有人说,灯不明有人拨,她这种人,即无德又无才,抄袭作品,还受到吹捧赞扬,受到保护。这难道就是团结的象征吗??这论坛是传播文明的殿堂,一些文人雅士来这里是享受诗词带来的快乐,是一种文明的享受。难道就叫这等文贼来污染这块净土吗?这种人渣你也包庇吗?你不怕大家对你有看法吗?我到处发帖,没有违反论坛规定,我是打假,揭露这种丑恶现象,这难道也不行吗?这种歪风邪气还要鼓励盛行吗?看看群众的跟帖你就知道。。。。纸里包不住火的,打压我是愚蠢的办法,她早认错,早给我赔礼道歉,我可以放过她一马,至今没有出来。。。。倒是有人出来以势压人,扣帽子。。。挑起战火的倒是受害者。。。。哪家的公理。。。。。他骂我“扯犊子”,他现在“装犊子”,你出来“护犊子”???我是要扯到底,叫她这个“瘪犊子”知道我不是病猫。。。

夏爱菊 发表于 2020-1-31 21:31
兄弟,我们论坛一直很团结,不会因您的到来而鸡飞狗跳吧?您到处发这多,说山月这多他再未回您一字。适可 ...

夏管,我是鸡飞狗跳的制造者吗?你可以看看原委在做结论,是她山月出来骂人的,我没有去主动挑衅任何人,你的思路有问题,立场有偏见,他并不说话就是原谅的理由吗?不说话,是她无话可说了,她装聋作哑,是她理屈词穷。杀人犯在法庭上不说话,就可以免除罪恶吗?不说话是界定罪恶的标准吗?哪家的法律可以这样说??这是对你以“不说话”为理由叫我适可而止。她骂人你不去谴责,反过来倒是受害者的责任了,她打了我的左脸,你不谴责,还叫她再打右脸吗?她给我赔礼道歉了吗?你这是拉偏架,她是首版就可以骂人?你是论坛管理就可以袒护?谁是不团结的制造者,是我吗?她在论坛剽窃诗文久已,你没有发现吗?这等无德无耻的人,竟然还混上副版首,这是用人失察还是另有隐情????失察论坛主管有责任,有隐情那就是包庇,当然不是指你而言,我是对事不对人,事不平有人说,灯不明有人拨,她这种人,即无德又无才,抄袭作品,还受到吹捧赞扬,受到保护。这难道就是团结的象征吗??这论坛是传播文明的殿堂,一些文人雅士来这里是享受诗词带来的快乐,是一种文明的享受。难道就叫这等文贼来污染这块净土吗?这种人渣你也包庇吗?你不怕大家对你有看法吗?我到处发帖,没有违反论坛规定,我是打假,揭露这种丑恶现象,这难道也不行吗?这种歪风邪气还要鼓励盛行吗?看看群众的跟帖你就知道。。。。纸里包不住火的,打压我是愚蠢的办法,她早认错,早给我赔礼道歉,我可以放过她一马,至今没有出来。。。。倒是有人出来以势压人,扣帽子。。。挑起战火的倒是受害者。。。。哪家的公理。。。。。他骂我“扯犊子”,他现在“装犊子”,你出来“护犊子”???我是要扯到底,叫她这个“瘪犊子”知道我不是病猫。。。

4万

15万

副首版

沧浪诗苑副首版

勤勉版主勋章

路过即吟二首,劝二君海量能容,释怀还原,冒昧勿怪

何别(新韵)
疫扰家邦众已烦,
二君何苦互刁难。
为人品性无须表,
读罢楼帖便了然。  

淡然(新韵)
八斗之才亦莫骄,
红尘万象顺风飘。
请君试想千年后,
怕是难如一凤毛。

虎卧当阳……山月篇7
鸡傍蛇鼠显猖狂,
飞上高枝充凤凰。
狗吠当阳欺猛虎,
跳噬山月啸沧浪。

步孤城旧梦(新韵)
满庭芳草惹谁烦?
出口伤人扯发难。
不蒸馒头争口气,
清浊不分怎释然?

旧梦首版谢谢你的规劝,心意领了。我大过年的凭啥啊?我招谁惹谁了??她出口伤人?骂人?这是首版所为?论坛为啥就庇护一个无德无才之人去做首版?为啥她泼妇骂街不去谴责。为啥就要鞭挞受害者让步释然?这是不是有点官官相护的嫌疑?换位思考一下?你被人打了,骂了,你过去给他鞠躬叫她再打你一次吗?你有你的做人哲学。我有我的承受底线。我没有过分的要求。难道她平白无故骂我。我争取道歉就这样难吗?你也是个男人?遇到这种情况你能忍,我不能忍!我的态度明确1给我赔礼道歉。没啥原谅不原谅的事。2对她抄袭别人的作品做出检查。3提请论坛高层领导对于山月的事情做出合理的处理。为了纯洁版主队伍。免去副首版。

副首版

词楼副首版

[满庭芳]词楼版主嵌31个网名
东海云龙,千年 熊树,散淡 居士 洪荒。
竹溪听笛,环霁月霓裳。
大路朝天  梦雅,逢一笑,惹火太阳。
心宁客,彬彬有礼,罗敷 绿腰长。
云望,观北辰,南山月影,听雨临窗。
看烟雨江桥,逍遥蓝方。
山远 秦砖汉瓦,青花釉,寒耐 岩江。
卿云荡,微风细雨,祛残梦 华强。

有才,有爱,有乐!

12万

43万

终身成就奖

兄弟好!您说山月作品抄袭,请把山月发这些作网址和被抄袭人发这些作网址发我,我看后处理。其他话我已说不再重复。

3万

版主

词楼版主

情况我不清楚,还是希望和为贵。