香港诗词

搜索

[小说散文] 【阿婆小说《天材苟王》】第65章 小丸子却是小王子

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

中坚诗友勋章敬业首版勋章

65章 小丸子却是小王子
老公居然很高兴地看到自己生的儿子,而且还说她生的孩子是小王子,多好啊!王嫱眼里充满着幸福的泪水。也许王嫱早已经听苟倔说的是小丸子,然而苟倔只说小丸子而不说别的呢?说明说小王子即小丸子那是天意,能不幸福吗?!
由于是八个月的早产儿,所以小孩子体重只有4斤多,而且个头也非常的小,更好玩的是他刚送来病房的时候,总是卷曲着看人,侧睡是卷曲着,仰睡也是卷曲着,苟倔看了看,才感慨地开玩笑说是个小丸子,就是嫌他太小了。
然而苟倔的老婆王嫱却听成是小王子,她认为老公疼孩子,所以才叫她生的儿子叫小王子,太棒了,因此很高兴很高兴的。世间语言都有谐音,遇上谐音,关键在意,关键在心。千金难买我愿意,什么小王子,什么小丸子,虽然意思天差地别,然而王嫱听了高兴!谐音嘛,小丸子就是小王子!
小丸子虽然他的个头很小,但是他出生以后的情况,跟其他的孩子大不相同,非常的灵活,特别是那一双眼睛哦,才出生没几个小时,亮亮的,一闪一闪的,到处看看,看啊,看啊,特别敏感的是声音,尤其是以前作胎儿时听到过的声音,他非常的重视:“一是眼睛不断望向那声音传出的方向,二是他爸爸妈妈的声音,他似乎更比较敏感。”
特别是王嫱一讲话,他会认真地看着王嫱说话,好像感觉到他几个月来一直听到这个声音。

有事没事写写诗,练脑子健身体。

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

特别是王嫱一讲话,他会认真地看着王嫱说话,好像感觉到他几个月来一直听到这个声音。

13万

42万

副站长

揄扬诗社创始人

特别贡献奖热心奉献奖章元老功臣勋章

揄扬小说家也!
揄扬诗社欢迎您!

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

萧揄 发表于 2020-11-30 15:38
揄扬小说家也!

帅哥见笑啦,没人看,看点击量就知道,所以我就赚主帖子量了。