香港诗词

搜索

跟女人交流是不快乐的

金牌会员

跟女人交流是不快乐的,尽管我会掩饰种种不快乐。
        女人,在我的生活空间和精神世界里,是不能同时出现两个以上的。所以我从不想在拥有了一个女人的同时,再去和另外的女人交流什么。
        我也不需要除了妻子以外的所谓红颜知己,我是个很务实的家伙。
        即便妻子无法满足我在精神方面的交流需求,我也不会为了弥补这种精神需求而去和另外的女人互动。我可以去满足其他女人的精神方面的需求,但我本人不会也不想要求其他的女人来满足我的精神需求。
        因为我相信:如果连我的妻子都无法给与我的东西,其他的女人更无法给与我,即便她们有这个能力给与我,我也不应该去接受更不应该去索取。因为大部分女人都是感性的,容易控制不住对所给与了精神交流的异性产生某种情感,而这种情感持续下去就会演化成付出之后的占有冲动。
        所以我不会给除了妻子以外的其他女人这种有可能发生情愫的机会,同时尽可能避免卷入其他女人的情感需求中,也尽量避免被成为对方的情感倾诉对象或精神交流的载体。
        但是我希望能在同性之间建立良性循环的友谊,因为这不会涉及到任何男女问题。而我也相信,同性之间的交流远胜于异性之间的交流。
        我从不避讳我已经再一次结婚的事实,就是为了告诉其他的女人:不要试图以交流的方式接近我。
        然后每个女人都会心领神会,不再搭理我,而这就是我想要的结果。

2万

金牌会员

可 怜的结果            

金牌会员

1万

4万

金牌会员

呵呵,呵呵,存天理,灭人欲,无烦无恼。(我是做不到的)

高级会员

做真实的自己,永葆初心。