香港诗词

搜索

申请《香港诗词学会论坛》关闭或撤消春秋台版块

申请《香港诗词学会论坛》关闭或撤消《春秋台》版块:

夏站长好!

1、鉴于论坛免职春秋台全部管理,故申请关闭《春秋台》版块。任何人在无春秋台首版碧玉清心监督及春秋台版务管理的情况下,无权在《春秋台》版块发帖。

2、春秋台版块在《香港诗词学会论坛》开版,没有想到会出现裂变。一部分管理认为【大中华诗词论坛】就是香港诗词。由于误会引起的免职,不打理版块,管理们都觉得不可思议。都是热爱古典文化之人,事情到了这步,做为首版无任免权,我则无法再请他们回来。      

3、请站长关闭或撤消《春秋台》版块。

4、春秋台从即日起从香港诗词撤出。
       5、任何人无权利接任春秋台版块管理。

春秋台创始人:碧玉清心

附《春秋台》公告:

春秋台公告:

【百花缘》聚《春秋台】活动系莲香蕴月、碧玉清心独创,以弘扬古典文化讴歌唐风宋韵为宗旨,本活动倾注了许多参与者的心血。任何人未经许可,不准使用《春秋台》《百花缘》《百花缘聚春秋台》等专项名称。严禁下载、转帖、传播【百花缘】活动作品及编辑的专辑文章。凡参加活动作品版权归个人所有,若不听劝告,在此下载【百花缘】作品进行传播、修改、据为已有,造成侵权,后果自负!请诗友尊重别人的劳动成果!反之,碧玉清心保留申诉权!

春秋台创始人:碧玉清心

楼主| 发表于 前天 22:04 | 只看该作者

夏爱菊 发表于 2017-12-31 21:02
妹好!祝全家新年快乐、万事如意!论坛重开后,你在论坛又是发动大家投刊稿,又是今天调这人明天上那人,你 ...

春秋台失去了分类,成了大杂烩。请您恢复,却不能恢复,故请封存,
从碧玉清心公告之日起严禁任何人再发作品及回复。我做为春秋台的首版,创始人,对于本版的发帖,由于我不能行驶管理权利,故请您关闭春秋台。
谢谢!祝新年快乐!万事如意!:share:

点评 夏爱菊
春秋台分类你让我合并的。帖已合并再怎分。关闭春秋台,合并到其他版吗?  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 前天 22:09

楼主| 发表于 11 分钟前 | 只看该作者

《春秋台》版块分类

【春秋诗韵】3449
【春秋词韵】1934
【春秋曲赋】3
【春秋楹联】425
【春秋台同题活动】293
【春秋课堂】153
【春秋回文】350
【春秋解字】641
【春秋精华】59
【春秋祝福】61
【春秋新诗】276
【春秋立颂】59
【春秋版务】37
【春秋迎宾】32
【春秋国粹】12
【津门靓彩】254

楼主| 发表于 5 分钟前 | 只看该作者

《春秋台》子版《百花缘》版块分类:

【百花缘同题活动】90
【百花仙子】16
【护花使者】8
【百花诗韵】192
【百花词韵】216
【百花曲赋】4
【百花新诗】2
【百花楹联】1
【百花精华】5
【百花续缘】3
【百花国粹】

楼主| 发表于 16 分钟前 | 只看该作者

夏爱菊 发表于 2018-1-2 22:09
春秋台分类你让我合并的。帖已合并再怎分。关闭春秋台,合并到其他版吗? ...

夏站长好!
春秋台是独立的个体,是碧玉清心独创,未经春秋台核心管理(创始人)允许,任何人均不得在此版块担任职务。现我已被站长免职,无管理版块资格。故申请关闭《春秋台》在香港诗词论坛所使用的版块。待条件允许,我再回来重整河山。:share:感谢您的悉心安排。祝新年快乐!万事如意!:rose

春秋台版块已关闭,请热爱春秋台的良师益友不要再从此版块发帖子!
感谢您的理解与支持!

谢谢,理解。支持!  详情 回复 发表于 2018-5-9 21:44

29万

90万

分区版主助理

华夏诗词区总版主助理兼天津诗词和诗台首席版主

热心奉献奖章勤勉版主勋章敬业首版勋章

碧玉清心 发表于 2018-1-4 11:51
春秋台版块已关闭,请热爱春秋台的良师益友不要再从此版块发帖子!
感谢您的理解与支持!
...

谢谢,理解。支持!