香港诗词

搜索

[版务管理] 彭副站长今何在,离开平台还好吗?

金牌会员

彭副站长今何在,离开平台还好吗?
     著名诗人彭中文,香港诗词论坛副站长,曾排在穿越梅岭副站长之前,现在还排在北山钓者副站长之前,但已经很久没有来论坛发言了,他离开深圳大概有一年多了,回到了湖南娄底老家,在360网站曾有几篇诗文,以香港诗词学会副站长的身份与家乡的几个文人交往,似乎有衣锦还乡之感。然而,一旦离开这个平台,恐怕就什么也不是了。他没有得罪人,管理网站也没有疯狂删帖,我还是很感谢他的。他也是拥毛派,曾代表学会和我联系,问我是否要求参加年会活动,是否愿意出任律诗版版主。他对论坛发展是出了力的,但不如穿越梅岭副站长更加全力以赴,对督促版主努力回帖,可为尽心尽力了。当首席版主毕竟是要有压力的,可能是不适应这种压力吧,后来不当首版了。据说在酒桌上闹翻了,估计有两种可能,一是毛左在香港论坛不占优势不受欢迎,二是被要求督促版主的工作,或被指责管理不力,总之,只见律诗版面首版换人了,从此也不再发帖了。曾见在其他网站发过贴,以普通游客的身份,也没引起重视,大有虎落平阳的冷谈气氛,于是就在网站销声匿迹了,原来总是自我介绍说,混迹于网络各大诗词网站,颇有人气。他诗写的不错,速度也比较快,发帖量可观,据说已有诗存2000多首,又有闲工夫,混的有一定的知名度。

1万

4万

论坛贵宾

这个应该私下联系啊

2万

7万

论坛贵宾

欣赏先生好文,问好。

金牌会员

感谢北戴河诗友的支持!