香港诗词

搜索

水知道答案——我沉迷于水的原因(2)

2万

版主

海纳百川区新诗散文版版主

2.在美国某高尔夫球场的体验

自那时起38年后的1986年,我创办了一家名为IHM(国际健康医疗器械株式会社)的公司。创办公司的目的是为了从美国引进新式的低频治疗仪。这种仪器可以除去人体的神经疼痛、肌肉硬块和酸痛,但要操作仪器,必须要有针灸师资格,为此,我试着另外经营了一家针灸诊疗院。我接触中医也是从这时开始的。

由于从事的是美国进口业务,我便有了几次去美国的经历。有一次去美国,我同美国方面的合作伙伴李.洛伦曾博士以及他的朋友洛德.奎因先生、洛伦.赞尼尔先生一起打了一场高尔夫。我在日本时,几乎没有打过高尔夫,水平自然不怎么样,而且那天来来回回地走了不少路。

要命的是,我学生时曾是一名橄榄球选手,左脚脚踝受过伤,不时作痛。恰巧那天,受伤处开始痛起来,不一会儿便只能拖着脚走路了。

看见此状,洛德先生对我说,“江本先生,您应该是脚痛吧,抹一点这个吧,疼痛一定可以减轻的。”然后拿出一个喷雾容器给我。不用说,里面装的是液体。

“这是什么?”我问道。

“水而已。”洛德先生答道。

“水吗?用水就可以去除疼痛?”我一脸惊讶地问李博士。

“嗯,真金不怕火炼,你先抹抹试试。”他说。

我按照他说的,把鞋和袜子脱下来,哧哧地把容器里的水喷在患处上。然后,重新把鞋穿好。我试着走了几步,真是神奇,一点疼痛的感觉都没有了。为谨慎起见,走了一会儿我跑了起来,同样,没有一点疼痛感。

“这水真了不起呀,肯定有什么特别之处吧。只是不知这水从何而来、叫什么名字?”我问道。

“水本身只是普通的蒸馏水。只是经磁场共振处理后,输入了某种信息。这种水是洛德先生开发出来的,所以被叫作洛德水。”

“输入某种信息?是将信息输入到水里面吗?”

“是的。这水输入的是生长于有名的苏联高加索地区长寿村的一种开菲尔(kefir)菌的信息。”

“开菲尔菌?”

“嗯,是一种对身体有益的细菌。”他说道,然后开始跟我解释开菲尔菌是什么东西。

据他所说,苏联高加索地区(现在的格鲁吉亚共和国)因长寿而出名,并且,从很久以前开始,就有无数的科学家试图探寻其长寿的秘密,直至数年前,苏联科学院才发表声明称,该地区长寿的原因是因为当地人经常饮用含有大量开菲尔菌的酸乳。

当时,洛德先生作为德克萨斯工具公司(Texas Instruments)的技术人员,潜心研究水信息嵌入技术。某天,他突然想到一种方法,并邀请李博士和赞尼尔先生一起研究这种方法。然后,他们三个人根据李博士的提案,思考如何把开菲尔菌信息嵌入水中,最近刚取得了成功。

不管开菲尔菌对人体多么有益,都无法将开菲尔菌这种东西运到海外去。但是,如果是嵌入开菲尔菌信息的水,则无论海关使用什么科学手段进行分析,其结果是只能显示这是一种纯粹的水,丝毫不影响出口。

李博士进一步解释道,这种水的水分子被处理得非常小,小得可以充分渗透到我脚部的皮肤中,进而达到消除疼痛的效果。

实际上,是这次体验让我之后走上了成为水研究专家的道路,同时,这也是我第一次听说长寿村这个词。

之后,我把这种“磁场共振水.洛德水”引入日本,并冠以“磁场共振水.培养菌水(Culture Water)”的商品名称开始进行销售。此时,我对世界长寿村做了一些调查,结果发现,世界上被称为长寿村的地方共有3处,分别是苏联的高加索、巴基斯坦的罕萨(Hunza)和厄瓜多尔的比尔卡班巴城(Vilcabamba)。当时,我还不知道中国有个长寿村叫巴马。而且,之后我在缘分的牵引下亲自来到了巴马,这是我当时从未想到过的。

巴马是一座居住着众多长寿老人的村落,我在巴马的实际体验将在以后章节中论述。下一章,请先允许我对最初使用的波动测试仪MRA进行说明。

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

好神奇的水——这个我相信!
比如,我的鼻炎一直很严重,听人介绍去香港买了一种水来喷,就有效......

amy
又是一种写入信息的水,太神奇了!  详情 回复 发表于 2018-2-25 09:24

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

盼望着续集.....
感谢蜜儿介绍这么好的文章.....
问候、祝福蜜儿~~~~~

amy
感谢您的阅读!也问候祝福您!  详情 回复 发表于 2018-2-25 09:30

2万

版主

风吹树吟 发表于 2018-2-24 13:44
好神奇的水——这个我相信!
比如,我的鼻炎一直很严重,听人介绍去香港买了一种水来喷,就有效...... ...

:)又是一种写入信息的水,太神奇了!

是啊~~~!  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:18

2万

版主

风吹树吟 发表于 2018-2-24 13:45
盼望着续集.....
感谢蜜儿介绍这么好的文章.....
问候、祝福蜜儿~~~~~

:)感谢您的阅读!也问候祝福您!

谢谢蜜儿的好介绍!  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:19

4万

15万

分区版主

amy 发表于 2018-2-25 09:24
又是一种写入信息的水,太神奇了!

是啊~~~!

4万

15万

分区版主

amy 发表于 2018-2-25 09:30
感谢您的阅读!也问候祝福您!

谢谢蜜儿的好介绍!

2万

版主

风吹树吟 发表于 2018-2-25 12:19
谢谢蜜儿的好介绍!

:-D:-D

妙笔生花,感受才情,学习问好

妙笔生花,感受才情,学习问好