香港诗词

搜索

水知道答案——什么是磁场共振水(2)

2万

版主

海纳百川区新诗散文版版主

2.医师法、药事法的壁垒

我的方案取得了令人欣喜的成功。用MRA仪器做完波动测定后,将结果转抄到洛伦曾博士的磁场共振水上,按200倍稀释后让接受试验的人饮用。这样一来,原本诉说有各种症状的各位患者中,绝大部分患者的症状都消失了,身体变得倍儿棒,他们把这喜人的消息通过各种方式报告给了我们。

这世上,等待医治的病人何止千万。在我位于东京五反田的六个榻榻米大的公寓里,从熟人开始,我日复一日地给人们做波动测定并给了他们修正波动水。就在短短的时间里,一传十、十传百,开始有不同的人往我的事务所打电话要求接受测定。

当数据收集达到一定程度时,我向熟人和工作中认识的人托关系,希望能接触到一些医院和医生。不用说,我是带着沉重的设备去拜访他们的。可是,大学、医院的教授和博士们的反应都冷淡之极。当时,我觉得自己真的是无比凄惨和悲哀。脑子里一遍又一遍地想着:“为什么他们不能理解我的想法。为什么一开始就打算戴着有色眼镜看人。”于是不久,我停止了同他们的接触。“好吧,既然这样,我就先靠我自己去做完力所能及的事情再说。”基于这样的想法,我创办了“I.H.M健康好友会”(现在的“国际波动好友会”),也算是对他们的一种挑战。

就这样,在大约7年的时间里,我平均每天为六名会员做波动测定,接受过我的波动测定和治疗的人数总计超过一万人。

在这期间,最让我小心谨慎和花费心思的事情就是如何才能在不违反医师法、药事法的情况下,继续我自己的工作。另外,随着会员数量的快速增长,公司的办公面积和员工数量也不得不跟着增加,所需经费也变得庞大起来。之前,全部的行为都相当于一种志愿者服务,因此只要不出事故就不会违反任何法律,但随着上述情况的出现,单纯得志愿者行为在现实中已经行不通了,于是我决定向会员收取波动测定和波动水的费用。而且,由于技术人员只有我一个人,相对而言费用多少会有点高。

不过,无论对一切公文和咨询内容有多注意并事先让会员签订确认书,只要有人恶意陷害,就无法避免同上述两部法律相抵触的问题。

法律,特别是医师法和药事法这两部法律,可以有无数种解释,这是至今为止的历史证明了的事实。关于这点,支持我的人们经常提醒我并给了我他们的意见。

即使如此,当我领悟到我正在做的事情的重要性和使命感时,我认定做这件事情决不是出于我的一己私欲,所以我可以无所畏惧,但我不能翘尾巴。这样的话,我相信这世上的人们都会站到我这一边的。而且,假设出了什么事情,我也可以说“这没有什么啊,又没有什么配方之类的”。不管怎样,无论是谁,在开创一番新事业的时候,难免会碰到这样那样的必须跨越的壁垒。

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

科学就是这样,残酷、质疑...需要锲而不舍......

赏学佳制,创作快乐

赏学佳制,创作快乐

赏学佳制,创作快乐