香港诗词

搜索

水知道答案——什么是磁场共振水(3)

2万

版主

海纳百川区新诗散文版版主

3.四处传来的人们的共鸣声

病由气生

正确地讲,我从事波动咨询的时间是从1988年始至1995年止的大约7年的时间。并且如前所述,这期间我一共为超过1万人提供了咨询。前来咨询的几乎都是患上了现代医疗无法治愈的疑难杂症或精神方面问题的人,比如说各种癌、恶性淋巴肿瘤、白血病、胶原性疾患、艾滋病、严重的过敏症、先天性疾病等。

在这7年间,日复一日地,我每天从早到晚使用MRA同各种患者一起同病魔做严肃的斗争,也可以说是在同疾病交谈。我从中理解了发病的原因,进而在实践中找到消灭它们的方法,结果,我成功地让患者们找回了原本属于它们的自我治愈能力。接着,各种疾病便消失得无影无踪。我深深地领悟到,原来疾病是不能靠第三者来治愈的,而是通过让当事人恢复他自己的自我治愈能力即依靠他自己的免疫力治愈的。

现在的问题是,为什么患者原本拥有的自我治愈能力消失了呢?这要从能量根本层面的异常上开始寻找原因。

能量的根本层面是指,比基本粒子更微观的水平,也就是意识层面。按我的理解,人的意识一旦偏离原有的轨道,就相当于染上了邪气,不久就会引来化学毒素和细菌毒素,进而自己原本拥有的自我治愈能力就会变得不健全。

1992年,我向斯里兰卡开放大学提交了题为“消极情感同毒素及身体部位之间的关系”的论文并发表了演讲。结果,我的演讲得到了替代医疗学博士的认可。

也就是说,妒忌、愤怒和悲伤等人类原本不应具有的情感萌芽时,就会引起消极的共振现象,进而发展为疾病。

以上是我在同各种疾病战斗的过程中,通过同众多患者交谈,学习到的“病由气生”这个自古流传下来的道理,它是一切疾病的根源。

我著的第一本书名为《拉开波动时代的序幕》(太阳路(Sunroad)出版社1992年出版),并在之后的5年时间里相继出版了同波动相关的10本书。

《波动人类学》(商务出版社)1993年
《波动食品学》(高轮出版社)1993年
《波动的真理》(PHP研究所,下同)1994年
《波动、水、生命》《宇宙意识和波动》《波动革命》《波动所谓何物》《波动幸福论》《波动学的劝告》《苏醒的潜在意识》(著于1995年~1997年间)

就算我自己说MRA是世界上第一台可以测定比分子水平更微观的量子的机器,在别人听来也并不那么可信。所以,在我熟练操作MRA后,我将疾病发生的原因以及现代医学尚没有留意到的各项内容,经发现和确认后,写成上述的书籍公诸于世。这就像是在湖水中投入了一块石头,在日本社会引起了强烈反响。

我写的书引起了众多读者的共鸣。特别值得一提的是第二本书《波动人类学》,我一共收到了三千五百篇读后感以及包含有各种激励话语的明信片和信件。有人在信中感谢我,这给了我极大的鼓励,即使岁月流逝,距离现在已经快20年了,我还是想把一些东西拿出来同大家分享。

“有些话真是有趣极了。我觉得真正的时代已经到来了。”(一宫市,K. K氏)

“关于波动的一切我都是第一次听说,不断的惊讶之余,我想多了解一些关于波动的事情。”(东京荒川区,S.Y氏)

“全书从头到尾都让我产生了共鸣,非常荣幸能阅读到您的这本书。我已经迫不及待地想了解关于波动指导员、操作员方面更的详情。”(横滨市,D.S氏)

“想不到世上的事物已经进化到如此程度,这让我倍感吃惊。此外,本书的内容让我十分感动。同时我也反省了自己学习上的不足。希望能更多、更多地了解有关波动的知识。”(东京板桥区,J.Y氏)

“时常感受到某种力量,又时常感觉到某种存在,但能够进行确认和辨别真的是棒极了。这让我觉得于生在这个时代不失于幸运。”(大阪府,Y.M氏)

“我是一名电脑工程师。作为一名工程师,如若有机会理解并亲自体验波动,我希望自己以后能为波动的普及尽绵薄之力。”(小金井市,H.T氏)

“我觉得最前沿的科学和宗教相结合的真正意义上的超科学时代已经来临。今后,想必会有更多的不可思议的事物展现在世人面前吧。”(名古屋市,S.O氏)

“这本书写得真是太出色了。这可不仅仅只是一句赞美的话。我真的非常羡慕江本先生和船井先生能够学习到新的科学领域,真想和两位出生在同一个时代。不过,没有关系,站在你们巨人的肩膀上继而开创出新的时代正是我们年轻人应当履行的使命。”(京都府,T.S氏)

“以波动为突破口去观察世界时,竟然能如此轻松地了解到其中之义,真让人吃惊。”(香川县,M.M氏)

“有些事情让我不安,有些事情让我无法明辨,读了您的书后,犹如一束阳光照亮了我。借此说来,哲学也可以用能量来解释了。我衷心地希望这种思考方式能够更加广泛地、深入地渗透到人们的头脑中。我正在为让更多的朋友了解波动而努力。”(京都府,M.T氏)

“惊叹之余,不得不佩服。借您相助,我感觉自己的认知领域又拓宽了。”(东京大田区,K.M氏)

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

“也就是说,妒忌、愤怒和悲伤等人类原本不应具有的情感萌芽时,就会引起消极的共振现象,进而发展为疾病。”
“病由气生”......
真是太贴切了~~~!

amy
是啊!然而人非圣贤,我们如何才能有效地控制好情绪,远离妒忌、愤怒和悲伤呢?  详情 回复 发表于 2018-2-28 09:16

2万

版主

风吹树吟 发表于 2018-2-27 10:58
“也就是说,妒忌、愤怒和悲伤等人类原本不应具有的情感萌芽时,就会引起消极的共振现象,进而发展为疾病。 ...

是啊!然而人非圣贤,我们如何才能有效地控制好情绪,远离妒忌、愤怒和悲伤呢?

是的,这些情绪控制说说容易,实行很难,需要强大的意志呢...... 问好蜜儿!  详情 回复 发表于 2018-2-28 09:37

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

amy 发表于 2018-2-28 09:16
是啊!然而人非圣贤,我们如何才能有效地控制好情绪,远离妒忌、愤怒和悲伤呢? ...

是的,这些情绪控制说说容易,实行很难,需要强大的意志呢......
问好蜜儿!

4万

15万

分区版主

“病由气生”与“相由心生”具有异曲同工之妙.......

amy
嗯,有道理......  详情 回复 发表于 2018-3-1 11:03

2万

版主

风吹树吟 发表于 2018-3-1 09:04
“病由气生”与“相由心生”具有异曲同工之妙.......

嗯,有道理......

是啊,有哲理~~!  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:24

4万

15万

分区版主

amy 发表于 2018-3-1 11:03
嗯,有道理......

是啊,有哲理~~!

赏学佳制,创作快乐

赏学佳制,创作快乐

赏学佳制,创作快乐

amy
谢谢竹林老师临赏,问好竹林老师!  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:28

2万

版主

忆竹林 发表于 2018-3-4 09:43
赏学佳制,创作快乐

谢谢竹林老师临赏,问好竹林老师!