香港诗词

搜索

只缘感君一回顾

1万

金牌会员

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。等多久, 梦多久,就算没有了黑夜白昼,我也追到三界的尽头 。生生死死永不回头。
            自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,阳光灿灿,推波助澜,我怎能不感谢你,我的君,我的至爱,我的希冀与企盼,我光明的使者,我幸福的源泉。
           爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且是越来越深沉的打动。无所不能,坚不可摧。愿把我的心嵌入你的心,今生来世,使我俩的爱永远不变。就象金子闪闪发光,尽显奇彩。我只知爱你!爱你,爱你的全部。我全身的血液,热血沸腾,已统统变作了我的爱,我的情,我的恋。爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
             我是一只痴情的苍龙,情愿在你凤凰的枪口下受伤。即使你大步离去,你的笑声也风一样温暖我的心房。如果你偶尔回头,就会发现泪水已盈满我的眼眶。爱你爱你,直到携手海角天涯,天南地北。是你,是你,是你纤纤柔情将我抚慰,是你片片关爱让我温暖,是你款款深情让我感动,是你点点滴滴让我铭记,是你的一切已融入我的生活。你是我的伴侣,是我的爱人,是我一辈子的幸福。我相信我爱你。依然。始终。永远。爱可是炽热的、没有理性的、几近疯狂的不是吗?爱是多样的,不要误把它关在门外。

人生几何,四季交替,你先不要去想什么结局,想的是真心相许;也不去想什么将来,想的是执着相爱;虽然没有变幻无穷的法术,有的只是用心给她真爱。你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。没有足够的语言能表达我对你的爱,没有足够的方式能表示我对你的关怀,没有足够的春宵能与你共度,明媚的早晨,温馨的夜晚,对你我有无限的思念。把你的心给我一小部分,把我的整个拿去,拿去,拿去。
             男爱女欢断肠处    相顾无言泪千行。你若流泪,先湿的是我的心。恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。假如没有月亮,我可以不思念你。假如没有太阳,我可不牵挂你。即便是日月轮回,岁月如梭,我又怎能忘却你。 感谢上天让我遇见了你,知道吗?遇见你是我最大的幸福,遇见你是我永远的快乐,愿你常住我心,愿我每天从你那领受阳光雨露,有你的每一天都是情人节。
             欲卷云紗观月貌,闲敲棋子落灯花。花落素笺香墨笔,月临别院爱润弦。醉过才知酒浓,爱过才知情重。每一个相信爱情的人,请你好好把握自己的幸福,不要让你爱的人难过,也不要让爱你的人受伤。因为爱,就值得珍惜与拥有,因为爱是我们生命中最美丽的色彩。是情人必修之课,你要做到一切,也要坚持同欢,同乐,同享,直到溶在一起。虽然,可以控制白天不想你,却控制不了夜晚不梦你。思念就是一份剪不断的牵挂,翻越万水千山,纵使你在千里之外,也要飞到你身边:真的很想你,想你就在此刻。回眸,追忆,和你在一起只是我不想给任何人机会 !!对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。不管今世也好来世也好,我所要的只有你.....。                                                     今生如果不能拥有你,我会好恨自己。因为,你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你,愿命运之神让我看到你,听到你,得到你,拥有你,呵护你,欣赏你,牵挂你。如果有一天没你的信息,没有你的只言片语,我会默默的在街头徜徉,在深夜回家,倚在桌旁,点亮红烛,在想念中迎接黎明。人世间的情与爱,没有人会知道我对你的想念,不会有人知道我是多么爱你。也许天知地知。看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。为你,为这份执著同日月争辉。                                                                                                                                                                                                踏雪寻梅览仙处,粉荷连心梦也真。后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔,勇往直前,决不后退。泣蝉声乱何堪叹,芳草依旧缘如梦。 即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界。你就是我,我就是你,就象流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻亲近!行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情,我想你,不惜聊个欠费停机,只为让你明白:我爱你!尽管风雨无常,我始终是,就像在冬天想太阳;就像在骄阳下想树荫。一日复一日,一年复一年  。虽然我们的爱不是一篷熊熊燃着的火,光焰万道,热力四射;可它却是一壶正在烧开的水,一点一点,最高会是沸腾。年轮,岁月,请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。 如果爱你是上天交给我的任务,那么, 真正的爱,应该是超越生命的眷恋、心灵的感应、灵魂的净化。一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式相聚,相拥,活下去目地 ,就是爱不移不弃。我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。如果这一生我们爱不够,恋不痴,来世,来世,来世必能长久。
来自群组: 轻吟秋月
天涯多少来宾醉,一梦牵魂怎返乡

6万

18万

功勋诗友

彩云诗词园首席版主

特别贡献奖敬业首版勋章

妙语天成,遣怀深远,烘托渲染的很生动

6万

18万

功勋诗友

彩云诗词园首席版主

特别贡献奖敬业首版勋章

感受诗人情怀,拜读佳作

6万

18万

功勋诗友

彩云诗词园首席版主

特别贡献奖敬业首版勋章

文辞隽永,余韵绵长,学习问好!

16万

44万

功勋诗友

彩云诗词园首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

拜读欣赏,语言生动

16万

44万

功勋诗友

彩云诗词园首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

情景交融,描写真切