香港诗词

搜索

[小说散文] 【阿婆小说《天材苟王》】第70章 令人羡慕的高兴劲

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

中坚诗友勋章敬业首版勋章

第70章 令人羡慕的高兴劲
苟倔赶快向妈妈骄傲地说:“妈,我有儿子了!你有亲孙子了!”
苟倔又骄傲地向岳父岳母说:“爸妈,我有儿子了!你们有亲外孙了!”
3个老人家也知道这时候的他,太兴奋了,太有感觉了,虽然他们也是很兴奋,有感觉,只是没有明讲罢了,且能感觉到那个劲头就是。实际上,她们也想像苟倔那样,大声地对人说:“我有孙子了!”“我有外孙了!”所以三位老人家也有点儿热泪盈眶的。
26岁的人了,3个孩子的爸爸了,还像个小孩子。他的妈妈和岳父岳母也是这样。
确实,有些时候,人在最兴奋的时候、制不住自己的时候,那种表现,真的就像小孩子一样。特别是苟倔的老婆王嫱,看到她老公这个样子,简直就已经感觉到他就是个小孩子了,没办法用话去说明。
苟倔他有时很想去喂他的孩子,可是他总是大手大脚的,不知找什么方法去喂才好。这个时候只见他老婆就伸手过来,笑眯眯的对他说:“算了吧!还是我来吧,想当爸爸没那么容易吧!”
同病房的人,在苟倔不在病房的时候,就悄悄问那王嫱:“你老公为什么那么兴奋呢?生个孩子嘛,而且还是第三个了!”
这个问题似乎是全病房人的共同心声,因为苟倔的表现,他们大家也都感受在心,总觉得生个儿子是应该高兴,她们的各自老公,对生了孩子的高兴劲早已经过去了,苟倔的高兴劲怎么还没有过去呢?!

有事没事写写诗,练脑子健身体。

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

总觉得生个儿子是应该高兴,她们的各自老公,对生了孩子的高兴劲早已经过去了,苟倔的高兴劲怎么还没有过去呢?!

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

同病房的人,在苟倔不在病房的时候,就悄悄问那王嫱:“你老公为什么那么兴奋呢?生个孩子嘛,而且还是第三个了!”