香港诗词

搜索

[小说散文] 【阿婆小说《天材苟王》】第91章 哥们送来了满月酒

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

中坚诗友勋章敬业首版勋章

第91章 哥们送来了满月酒
当然,所有的村人家中孩子满月,也是很少能办个像样的满月酒的,只是苟丸(苟倔心里是这么叫他儿子的)是他苟家唯一的下一代男丁,这满月酒,苟倔他是真的想办它一下,即便是一家人办一下也好,可是……
正不知如何是好的时候,他的哥们来了,几个特别铁杆的哥们,周树林、尚动力、张彤彤、王易得、林制作,抱着各自的东西,来到了苟倔家里。苟倔的哥们一共来了五哥,每个人都带了两盘菜,聚在一起也是足足10个菜了,这样多少有点像个样子地搞起了满月酒了。
有人说:“酒肉朋友与铁杆哥们很相似,但最大的区别在哪里呢?那就是当你很需要人帮助或很无助的时候,不要你出声,他们无私帮助来了。这就是铁杆哥们!”苟倔现在的情况就是这样!
苟倔非常的感激他的哥们:“太谢谢谢谢你们了,在这关键的时候,你们太懂我的心了!这个问题解决,目前我就没有遗憾了!谢谢谢谢!”……
苟倔还说了很多很多感谢的话,激动得眼睛都有点红了。可是他的哥们却说了:“大哥!你还说这个干嘛!我们这只是一人出一点儿力,以前你一次又一次帮我们,解决各种各样的问题,我们也没有很好地感谢,我们现在感谢的方式有点笨,只能解一解嘴谗。”
的确苟倔为人非常仗义,以前他的哥们,只要有什么问题解决不了的,都是苟倔想办法给予帮忙解决的。

有事没事写写诗,练脑子健身体。

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

的确苟倔为人非常仗义,以前他的哥们,只要有什么问题解决不了的,都是苟倔想办法给予帮忙解决的。

8万

27万

分区版主

揄扬诗人区总版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

欣赏学习佳作问好晚安!

3万

版主

闽都夜话版主

上一章正为这事犯愁,这个好!

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

凌云仙 发表于 2020-12-13 00:17
欣赏学习佳作问好晚安!

谢谢谢谢,问好仙哥!!!!!

5万

21万

首席版主

闽都夜话版主

萧昆明 发表于 2020-12-13 15:12
上一章正为这事犯愁,这个好!

有一些真正的知心朋友很是不错!!!