香港诗词

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 穿越梅嶺

假诗炫世殊不可取(李夢癡)

原上草 发表于 2016-7-2 10:07
那是你吧?不想伤你自尊,你却伤人不浅,我入川两次了

這個跟自尊有啥關係了,總是跑題。
我這個“百度加臆見,可信度低”怎麼就傷人了,這是正常的表達個人的意見。不要整天罵這個罵那個的。

誰不同意你的說法,你就罵誰,糾纏誰。

你入川兩遍,能說明什麼?說明李白也走過蜀道了?

有死法,不可無活詩。但有活潑潑的詩,法于我何有哉。

原上草 发表于 2016-7-2 10:04
“真不知道怎么说你”

難道不是嗎?我江蘇人,確實沒有去過江蘇的許多地方,這是實話實說。

對歷史問題,要有理有據,不是你一廂情願的,也不是我說啥就啥的。要拿出歷史依據來說服對方。整天胡鬧,都不想理你。

是谁在胡闹啊???  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:55
你不要又编排我,有从小到老就没骂过人, 我是在告诉你,你不知道的东西很多很多,比如,蜀道距离江油陇西书院有多近,而这里就是李白的家  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:53
有死法,不可無活詩。但有活潑潑的詩,法于我何有哉。

穿越梅嶺 发表于 2016-7-2 10:44
難道不是嗎?我江蘇人,確實沒有去過江蘇的許多地方,這是實話實說。

對歷史問題,要有理有據,不是你一 ...

你不要又编排我,有从小到老就没骂过人,
我是在告诉你,你不知道的东西很多很多,比如,蜀道距离江油陇西书院有多近,而这里就是李白的家

穿越梅嶺 发表于 2016-7-2 10:44

對歷史問題,要有理有據,不是你一 ...

是谁在胡闹啊???