香港诗词

搜索

诗词理论版无端挡人理由安在(烦请转至高管议事厅)

金牌会员

[align=center][font=微软雅黑]诗词理论版无端挡人理由安在[/font][/align]
[size=4]刚刚发现,笔者忽然进不了诗词理论版了,试图进入时,系统便弹出这样的提示:[/size][size=4]
[/size]
[align=left][size=14px]抱歉,您在本版没有权限进行此操作[/size][/align][align=left][size=14px][url=][ 点击这里返回上一页 ][/url][/size][/align]
[align=left][size=14px][url=][color=#ff00ff]不知无意中得罪了哪路大神,竟遭如此封口。请站方并诗词理论版块立即彻查此事并还我言论自由为盼![/color][/url][/size][/align]

先跟北山先生沟通一下,问下什么情况。

已被挡出诗词理论版块门外,如何与北山首版沟通?  详情 回复 发表于 2016-9-16 10:37
有死法,不可無活詩。但有活潑潑的詩,法于我何有哉。

致习近平主席的信
[url]http://www1.hkscxh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=543657&fromuid=38519[/url]
(出处: 香港诗词学会论坛)

注意到北山的几个规劝帖了: 25楼: 几位吵架就不用吵了,理论版以理论探讨为主,请配合。30楼: 敬告几位,不要再在这个贴子开战,如不能控制你们的意气之争,搅扰版块理论探讨气氛,加对你们采取措施。 32楼: 晓  详情 回复 发表于 2016-9-16 11:01
有死法,不可無活詩。但有活潑潑的詩,法于我何有哉。

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8833727&ptid=544891][color=#999999]穿越梅嶺 发表于 2016-9-16 10:23[/color][/url][/size]
先跟北山先生沟通一下,问下什么情况。[/quote]

已被挡出诗词理论版块门外,如何与北山首版沟通?

论坛贵宾

诗词理论首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

你来理论版,不少人有非议,我答纳你,是希望你谈理论,但你一直与晓风轻送吵闹,影响版块理论气氛,理论版最近理论探讨多,你们这无意义的个人意气之争对理论探讨贴就产生干扰,在我发出劝导与警告后,你仍然无视,继续发诗挑起争端:

寄诗词理论混混——试学个老干体
如此妄度君子腹,分明一副小人心。
后足犹在诗门外,何事喋喋论古今。

因此只好让你休息一周。
你大谈诗心,我本对你刮目相看,反对副首版删移你的理论贴,但你与晓风轻送醉心吵闹,令我失望。晓风轻送还能参于理论探讨,并对论坛争执起调解作用,你如果只会在论坛吵闹,那我就要加强管制了。

真的没看到你的规劝帖,刚回穿越梅岭一帖,请他代转呢,正好你过来了,那就到6楼自己看吧。至于那首老干体,也是有感而发,有人无端指我为吟者,又无端指言哉为吟者,又说我俩实为一人,并籍此大肆攻击谩骂,我只泛  详情 回复 发表于 2016-9-16 11:09

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8833828&ptid=544891][color=#999999]穿越梅嶺 发表于 2016-9-16 10:35[/color][/url][/size]
致习近平主席的信
http://www1.hkscxh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=543657&fromuid=38519
(出处: 香 ...[/quote]

注意到北山的几个规劝帖了:
25楼:
几位吵架就不用吵了,理论版以理论探讨为主,请配合。30楼:
敬告几位,不要再在这个贴子开战,如不能控制你们的意气之争,搅扰版块理论探讨气氛,加对你们采取措施。
32楼:
[color=rgb(102, 102, 102)][indent][color=#999999]晓风轻送 发表于 2016-9-16 06:18[/color]
[color=#999999]我跟吟者(二O一九五四)说过,要他停止攻击,我也不再反击。给论坛和版块一个清静。支持北山。 ...[/color][/indent][/color]

顺告二O一九五四,晓风是个女士,让她一步,如不能做到这点,我也救不了你。

也注意到晓风轻送几乎于第一时间给北山的澄清帖了:
[color=rgb(102, 102, 102)][indent][size=2][url=http://www1.hkscxh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8830759&ptid=543657][color=#999999]北山钓者 发表于 2016-9-16 06:32[/color][/url][/size]
顺告二O一九五四,晓风是个女士,让她一步,如不能做到这点,我也救不了你。 ...[/indent][/color]
[color=#ff0000]
我可是男的。{:1_100:}还是我让他些吧。[/color]

现在的问题是:
1)我压根儿没看到北山的三个规劝帖,所谓不知者不怪罪。
2)北山的第三个规劝帖居然莫名其妙地贴到了晓风轻送帖上,应为规劝晓风轻送才合情理。
3)晓风轻送几乎于第一时间给北山回帖澄清说:“[color=#ff00]我可是男的。[/color]{:1_100:}[color=#ff00]还是我让他些吧。[/color]”可见北山的确搞错了,男让女之说不能成立。
4)焉知二〇一九五四不是女的?可在学术问题上,无论如何我都不会接受他人承让的,因为那样的话便无学术可言了,是不是呀?
5)学术面前人人平等,无论男女,均应一视同仁,否则理论版块的诗词学术不就变味了吗?

言哉先生34楼的跟帖颇耐玩味:“
[table=98%]
[tr][td][color=#ff0000]:Q 真是乱来,理论版居然讨论起男女来了。[/color][/td][/tr]
[/table]”

有鉴于此,烦请穿越梅岭高管知会北山首版,立即恢复二〇一九五四在诗词理论版块的发言权为盼!

此項已經明了,無須轉至議事廳!問好!

嗯,那就别转了吧。 高管有所不知,此事纯属晓风轻送等人挑起——无端指我为吟者,无端指言哉为吟者,然后无端攻击谩骂吟者。我查了一下,吟者根本没在本论坛注册。因此事毕竟牵涉到我,更牵连到无辜的吟者,便说了  详情 回复 发表于 2016-9-16 11:56
壯懷自未輸幷俠,浪跡人曾慕楚狂。

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8834093&ptid=544891][color=#999999]北山钓者 发表于 2016-9-16 10:55[/color][/url][/size]
你来理论版,不少人有非议,我答纳你,是希望你谈理论,但你一直与晓风轻送吵闹,影响版块理论气氛,理论版 ...[/quote]

真的没看到你的规劝帖,刚回穿越梅岭一帖,请他代转呢,正好你过来了,那就到6楼自己看吧。至于那首老干体,也是有感而发,有人无端指我为吟者,又无端指言哉为吟者,又说我俩实为一人,并籍此大肆攻击谩骂,我只泛泛地发了这帖,并未指名道姓,应不致于被挡出吧?

过两天给你解除吧,你就不能姿态高点先停止纷争?你谈诗心的人,不至于和晓风轻送如此争执不休吧?你们的争执完全个人意气之争,影响版块理论探讨,小惩一下,希望再回来不再继续。  详情 回复 发表于 2016-9-16 11:18

论坛贵宾

诗词理论首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

[quote][color=#999999]二〇一九五四 发表于 2016-9-16 11:09[/color]
[color=#999999]真的没看到你的规劝帖,刚回穿越梅岭一帖,请他代转呢,正好你过来了,那就到6楼自己看吧。至于那首老干 ...[/color][/quote]

过两天给你解除吧,你就不能姿态高点先停止纷争?你谈诗心的人,不至于和晓风轻送如此争执不休吧?你们的争执完全个人意气之争,影响版块理论探讨,小惩一下,希望再回来不再继续。

哈,过几天我就难得上网了。我知道你面临保守势力的压力不小,能维持目前的局面也算难能可贵了,随君之意吧。至于我与晓风轻送之间,其实没有什么,刚回八卦掌付一帖,你到10楼去看吧。  详情 回复 发表于 2016-9-16 12:02

金牌会员

[i=s] 本帖最后由 二〇一九五四 于 2016-9-16 11:57 编辑 [/i]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8834153&ptid=544891][color=#999999]八卦掌付 发表于 2016-9-16 11:02[/color][/url][/size]
此項已經明了,無須轉至議事廳!問好![/quote]
嗯,那就别转了吧。
高管有所不知,此事纯属晓风轻送等人挑起——无端指我为吟者,无端指言哉为吟者,然后无端攻击谩骂吟者。我查了一下,吟者根本没在本论坛注册。因此事毕竟牵涉到我,更牵连到无辜的吟者,便说了几句公道话,如此而已。
晓风轻送何许人也?诚如言哉先生所言:“送送也是奇葩,诗词不但差而且貌似很久没象样的东西,理论更是软脚,……真不知道他怎么好意思混的。”诗词理论版块毕竟不同于其他板块,像晓风轻送那样连基本韵理都不懂的人,成天泡在诗词理论版,正经的理论帖没有,却像个话唠,到处惹是生非,真构成一道风景了。令人费解的是,此等之人居然还老虎屁股摸不得。唉!

金牌会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8834283&ptid=544891][color=#999999]北山钓者 发表于 2016-9-16 11:18[/color][/url][/size]
过两天给你解除吧,你就不能姿态高点先停止纷争?你谈诗心的人,不至于和晓风轻送如此争执不休吧?你们的 ...[/quote]

哈,过几天我就难得上网了。我知道你面临保守势力的压力不小,能维持目前的局面也算难能可贵了,随君之意吧。至于我与晓风轻送之间,其实没有什么,刚回八卦掌付一帖,你到10楼去看吧。