香港诗词

搜索

文贼可诛----山月篇6

关闭 [复制链接]
文贼可诛☞山月篇6

文才无德出花招,

贼窃詩詞胆气豪。

可叹论坛任首版,

诛首清垢断风骚。

ttp://www.hkscxh.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=175&tid=1292734&pid=31138901&page=2

【词牌共咏】第105《江城梅花引》庆新春

纷飞瑞雪兆新春,鼠年临,鼠年临。喜字回门,礼炮震声频。锦字楹联厅上挂,彩灯闪,
請门神,堆雪人。
酒醇,酒醇。人半醺,花半薰。过三巡。焖肉炖粉,举大碗,众友亲邻,畅笑传闻。
都是晃摇身。好景逢年当起舞,欢乐也,鼓弦音,奏瑟琴。

注,祝网友们新春快乐

把这篇【江城梅花引】复制看看这里的破绽就知道了这里的破绽所在,她偷来作品,都不加伪装的拿来,字号和她下面注,祝网友们新春快乐不是同一版本,她连重新打字的力气都不想出,就可以贴上来哄人玩。。。。。并且获得优秀奖。。。词本身意境不错,只是没有按词韵,是新韵,叠韵没有掌握,不懂得这个词的写法,堆雪人,雪人,雪人,不是堆雪人,酒醇,酒醇。不值得评奖,可是偷来的鼓都敢敲,获奖

了美滋滋的享受着赞誉。。。。你老实的坦白出来在哪抄的,免去揭老底,给你难堪。。。。给你留下最后的机会。。。不要执迷不悟!!!

1万

金牌会员

剽窃文学作品暴露出人格缺失,无原则的容忍是养痈遗患。
杜绝剽窃盗取为的是维护论坛声誉,只求流量不求质量的论坛是难持久的

1万

金牌会员

形势严峻,全国实行一级响应
【什么叫“一级响应”?】一级响应是国家在面临战争和重大灾难时的最高应对级别。2003非典都没有启动一级响应;2008年汶川地震死了十多万人也没有启动一级响应。这次浙江、广东率先启动一级响应、现全国启动了一级响应——这说明事态的严重性远远超出人们最大胆的想象。因此大家千万不能等闲视之。能让武汉封城、北京所有庙会取消、上海迪斯尼关闭、贺岁电影全部下架、全国戒备百城空港!!疫情一定严重到超乎我们的想象了!请放下盲目自信... 请照顾好自己和家人,对自己和家人朋友负责!好好守在家里,安全度过这场大灾难!

9万

30万

常务管理

九州诗词版常务管理

热心奉献奖章勤勉版主勋章

剽窃之风现世,着实令人不齿!

9万

30万

常务管理

九州诗词版常务管理

提起共赏,遥握问安!健康快乐,九州共欢!

南风 发表于 2020-1-31 20:00
杜绝剽窃盗取为的是维护论坛声誉,只求流量不求质 ...

谢谢南风好友铿锵甄言,有你论坛更精彩,给你敬酒了。。。

夏爱菊 发表于 2020-1-31 21:31
兄弟,我们论坛一直很团结,不会因您的到来而鸡飞狗跳吧?您到处发这多,说山月这多他再未回您一字。适可 ...

夏管,我是鸡飞狗跳的制造者吗?你可以看看原委在做结论,是她山月出来骂人的,我没有去主动挑衅任何人,你的思路有问题,立场有偏见,他并不说话就是原谅的理由吗?不说话,是她无话可说了,她装聋作哑,是她理屈词穷。杀人犯在法庭上不说话,就可以免除罪恶吗?不说话是界定罪恶的标准吗?哪家的法律可以这样说??这是对你以“不说话”为理由叫我适可而止。她骂人你不去谴责,反过来倒是受害者的责任了,她打了我的左脸,你不谴责,还叫她再打右脸吗?她给我赔礼道歉了吗?你这是拉偏架,她是首版就可以骂人?你是论坛管理就可以袒护?谁是不团结的制造者,是我吗?她在论坛剽窃诗文久已,你没有发现吗?这等无德无耻的人,竟然还混上副版首,这是用人失察还是另有隐情????失察论坛主管有责任,有隐情那就是包庇,当然不是指你而言,我是对事不对人,事不平有人说,灯不明有人拨,她这种人,即无德又无才,抄袭作品,还受到吹捧赞扬,受到保护。这难道就是团结的象征吗??这论坛是传播文明的殿堂,一些文人雅士来这里是享受诗词带来的快乐,是一种文明的享受。难道就叫这等文贼来污染这块净土吗?这种人渣你也包庇吗?你不怕大家对你有看法吗?我到处发帖,没有违反论坛规定,我是打假,揭露这种丑恶现象,这难道也不行吗?这种歪风邪气还要鼓励盛行吗?看看群众的跟帖你就知道。。。。纸里包不住火的,打压我是愚蠢的办法,她早认错,早给我赔礼道歉,我可以放过她一马,至今没有出来。。。。倒是有人出来以势压人,扣帽子。。。挑起战火的倒是受害者。。。。哪家的公理。。。。。他骂我“扯犊子”,他现在“装犊子”,你出来“护犊子”???我是要扯到底,叫她这个“瘪犊子”知道我不是病猫。。。

长虹初月 发表于 2020-1-31 20:23
剽窃之风现世,着实令人不齿!

谢谢长虹版主赏评,看看我下面的回复。。。

临窗听雨 发表于 2020-1-31 21:38
感事抒怀,直抒胸意,寄意深远。

谢谢版主赏评。。。看看夏管的回复,就明白了。。。

9万

30万

常务管理

九州诗词版常务管理

堂泊虎 发表于 2020-2-1 00:06
谢谢长虹版主赏评,看看我下面的回复。。。

复赏得味,感佩情怀,长假快乐, 顺颂春祺!

南风 发表于 2020-1-31 20:00
杜绝剽窃盗取为的是维护论坛声誉,只求流量不求质 ...

谢谢南风兄赏评,论坛有你更精彩,给你敬酒,新年快乐。。。